Bewertungen
5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
5.0/5
Review
Bewertet
5.0
Franca
43 Bewertungen 14. Oktober 2021 22:40

Professionelle Leistungsdiagnostik in netter Atmosphäre. Durch die kompetente Beratung kenne ich jetzt meine optimale Herzfrequenz für ein effektives Fettverbrennungstraining💪

 Leistungsdiagnostik für Sporteinsteiger, Freizeit- und Breitensportler

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Silke R.
43 Bewertungen 17. September 2021 14:28

Nachdem ich jahrelang gar kein Sport gemacht hatte, dachte ich, ich schaffe das nie.... ABER: es klappt! Nach den 12 Wochen ist man in der Lage 60 Minuten am Stück zu laufen. Das Laufen in der Gruppe hat sehr viel Spaß gemacht und trotzdem sind die Trainer individuell auf jeden einzelnen eingegangen. Dadurch fühlte ich mich stets gut aufgehoben und durch die Trainer optimal betreut. Auch der Spaß am Laufen kommt hier wirklich nicht zu kurz. Ich kann diesen Kurs nur weiterempfehlen!

 Einsteigerkurs „Gesundheitsorientiertes Laufen Teil 1“

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Harald Brands
43 Bewertungen 12. September 2021 19:24

Vorsicht !!! ….. macht süchtig!!! Eine tolle Truppe, kompetente Trainer + ein abwechslungsreiches, motivierendes Training und schon kann man nicht mehr ohne „Laufen“ sein…

 Lauftreff mit Rur-Activ

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Sabine Kostakopulos
43 Bewertungen 7. September 2021 20:32

Ich kann diese Laufschule auf jeden Fall empfehlen, deswegen 5 Sterne! Ich habe hier her gewechselt und habe hier richtiges Lauftraining kennen gelernt und meine Fehler aus der Vergangenheit wurden und werden hier weiterhin vom Trainer bearbeitet, besser geht es nicht! Von Intervalltraining bis Fettverbrennungsläufen wird alles professionell begleitet! TOP👍

 Lauftreff mit Rur-Activ

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Bettina Hünninghaus
43 Bewertungen 7. September 2021 19:49

Jedem der Nordic Walking richtig lernen will,kann ich diesen Kurs nur empfehlen. Von Anfang an lernt man alles was es braucht um effektiv zu walken .Mit Geduld und guten Anweisungen. Tolle Strecken und nette Trainer.

 Einsteigerkurs “Nordic-Walking”

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Karina 🏃🏼‍♀️
43 Bewertungen 7. September 2021 12:45

Von 0 auf 60 Minuten laufen lernen und das in 3 Monaten wollte ich anfangs nicht glauben, aber es funktioniert! Wie ich den Kurs bei Wolfgang und seinem Team gestartet habe, war ich ehr skeptisch, weil meine Kondition nicht berauschend war. Nein, sie war kaum da, die Kondition. Man bekommt nicht nur das Gesundheitsorientierte Laufen beigebracht man wird auch immer bestärkt und ermutigt weiter zu machen. Durch das Team geht einen großen Motivation, die jeder einzelne spüren kann. Es wird auf jeden Teilnehmer einzeln eingegangen und auf jeden Teilnehmer Rücksicht genommen. Also, wenn du richtig laufen lernen möchtest bist du bei Wolfgang und seinem Team an der richtigen Stelle 🏃🏽🏃🏽‍♂️🏃🏽‍♀️.

 Einsteigerkurs “Nordic-Walking”

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Verena Rauschen
43 Bewertungen 7. September 2021 7:55

Ich habe den Einsteigerkurs aus im Frühjahr gemacht. Ich laufe schon länger, hatte jedoch häufig Verletzungen, Krämpfe und Schmerzen. Im Kurs wurde mir dann klar, dass ich einiges verbessern konnte und durch das Trainerteam fühlte ich mich gut beraten und begleitet. Was soll ich sagen, ich habe meine Technik verbessert, keine Verletzungen, Krämpfe oder Schmerzen mehr und mache den Folge-Kurs. Danke an alle

 Einsteigerkurs „Gesundheitsorientiertes Laufen Teil 1“

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Karin
43 Bewertungen 5. September 2021 17:12

Sehr empfehlenswert, um die Fitness, Ausdauer und Leistungsfähigkeit zu verbessern. Das Training in der Gruppe mit netten Leuten unter Anleitung eines zertifizierten Trainers war auch ein Grund dafür, mich in der Laufschule anzumelden. Die Trainingspläne werden individuell auf die jeweilige Leistung angepasst und schon nach kurzer Zeit werden persönliche Erfolge sichtbar. Die Sonntagsläufe mit den wechselnden Laufstrecken in der Natur gefallen mir sehr. Nettes Trainerteam und ein toller Kurs!

 Lauftreff mit Rur-Activ

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Ruth Schüngeler
43 Bewertungen 5. September 2021 12:53

Ich habe es wirklich nicht geglaubt, hat aber tatsächlich geklappt. Nach dem dreimonatigen Einsteigerkurs kann ich 60 Minuten am Stück laufen. Hurra! Ich kann die Sache nur wärmstens empfehlen. Man ist hier bestens aufgehoben und es macht auch noch Spaß.

 Einsteigerkurs „Gesundheitsorientiertes Laufen Teil 1“

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Barbara Forg
43 Bewertungen 2. September 2021 16:42

Sehr empfehlenswert! Ich habe den ersten Kurs mitgemacht. Viel gelernt-war schwerer als ich dachte. Daher war die gute und geduldige Anleitung sehr wichtig. Nebenbei hat es viel Spaß gemacht und wir haben viel gelacht. Erstaunlich wie viele schöne Strecken es bei uns gibt -und Wolfgang kennt sie alle.

 Einsteigerkurs “Nordic-Walking”

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Menü