Bewertungen
5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
5.0/5
Review
Bewertet
5.0
Andrea Möhrle
1 Bewertungen 26. September 2022 11:47

Ich hab diesen Kurs gemacht und bin restlos überzeugt. Es war ein tolles Erlebnis am Ende des Kurses tatsächlich 60 min. am Stück joggen zu können. Wolfgang hat es immer verstanden uns zu motivieren und gleichzeitig Tagesform und/oder Klimabelastung miteinzubeziehen. Jetzt lauf ich im nächsten Kurs weiter und kann jedem raten den Versuch mit dem Einsteigerkurs zu starten.Vielen vielen Dank

 Einsteigerkurs „Gesundheitsorientiertes Laufen Teil 1“

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Susanne
51 Bewertungen 20. April 2022 22:59

Das Laufcoaching mit Wolfgang hat sehr viel Spaß gemacht! Es ist sehr motivierend mit ihm zu laufen und ganz „nebenbei“ lernt man viel über den richtigen Laufstil und die richtige Trainingsplanung. Ich habe schnell die ersten Fortschritte bei mir sehen können. Vielen Dank, Wolfgang!

 Personal Training Laufen im Großraum Hückelhoven

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Juergen Joseph
51 Bewertungen 5. April 2022 13:47

100 professionell, zuverlässig und gleichzeitig flexible, vor allem super freundlich!!!

 Personal Training Nordic-Walking

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Juergen Joseph
51 Bewertungen 5. April 2022 13:43

100% professionelle Betreuung, flexible, Kundenorientiert und mega freundlich ...

 Personal Training Nordic-Walking

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Gabi Kals-Deußen
51 Bewertungen 30. Dezember 2021 22:19

Nach dem Einsteigerkurs laufe ich im Folgekurs. Mehr muss man eigentlich nicht sagen… Ich freue mich nach jedem Training über das, was wir erlaufen haben. Und tatsächlich stellt sich ein Glücksgefühl ein. Echt! Ich bin persönlich stolz auf meine Leistung und Wolfgang sehr dankbar, dass er mich hierher gebracht hat. Stets am Läufer orientiert, mit emphatischer Motivation und sehr abwechslungsreichenStrecken 🏃🏼‍♀️🌨🍀☀️👑👊🏼

 Einsteigerkurs „Gesundheitsorientiertes Laufen Teil 1“

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Franca
51 Bewertungen 14. Oktober 2021 22:40

Professionelle Leistungsdiagnostik in netter Atmosphäre. Durch die kompetente Beratung kenne ich jetzt meine optimale Herzfrequenz für ein effektives Fettverbrennungstraining💪

 Leistungsdiagnostik für Sporteinsteiger, Freizeit- und Breitensportler

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Silke R.
51 Bewertungen 17. September 2021 14:28

Nachdem ich jahrelang gar kein Sport gemacht hatte, dachte ich, ich schaffe das nie.... ABER: es klappt! Nach den 12 Wochen ist man in der Lage 60 Minuten am Stück zu laufen. Das Laufen in der Gruppe hat sehr viel Spaß gemacht und trotzdem sind die Trainer individuell auf jeden einzelnen eingegangen. Dadurch fühlte ich mich stets gut aufgehoben und durch die Trainer optimal betreut. Auch der Spaß am Laufen kommt hier wirklich nicht zu kurz. Ich kann diesen Kurs nur weiterempfehlen!

 Einsteigerkurs „Gesundheitsorientiertes Laufen Teil 1“

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Harald Brands
51 Bewertungen 12. September 2021 19:24

Vorsicht !!! ….. macht süchtig!!! Eine tolle Truppe, kompetente Trainer + ein abwechslungsreiches, motivierendes Training und schon kann man nicht mehr ohne „Laufen“ sein…

 Lauftreff mit Rur-Activ

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Sabine Kostakopulos
51 Bewertungen 7. September 2021 20:32

Ich kann diese Laufschule auf jeden Fall empfehlen, deswegen 5 Sterne! Ich habe hier her gewechselt und habe hier richtiges Lauftraining kennen gelernt und meine Fehler aus der Vergangenheit wurden und werden hier weiterhin vom Trainer bearbeitet, besser geht es nicht! Von Intervalltraining bis Fettverbrennungsläufen wird alles professionell begleitet! TOP👍

 Lauftreff mit Rur-Activ

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis
Review
Bewertet
5.0
Bettina Hünninghaus
51 Bewertungen 7. September 2021 19:49

Jedem der Nordic Walking richtig lernen will,kann ich diesen Kurs nur empfehlen. Von Anfang an lernt man alles was es braucht um effektiv zu walken .Mit Geduld und guten Anweisungen. Tolle Strecken und nette Trainer.

 “Nordic-Walking” Einsteigerkurs in Wegberg

5.0 Kompetenz
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Freundlichkeit
5.0 Preis-/Leistungsverhältnis